Личность не установлена 9, 10 серия (2016)

Личность не установлена 9, 10 серия (2016)
Личность не установлена 9, 10 серия (2016)

Уже в мае 2017 года телеканал НТВ представит зрителям новый криминальный сериал Личность не установлена. 10 остросюжетных, детективно-драматических серий о талантливом следователе – майоре Одинцове. Этот человек в прошлом воевал в горячих точках, а теперь стал одним из лучших кадров в МУРе. Именно ему и доверили расследование диссонансного заказного убийства очень известного человека в городе, директора большой компании.

Майор, опираясь на опыт и интуицию, довольно быстро определил, куда ведет цепочка событий и улик. Он заявил начальству о своих предположениях, назвав имя главного подозреваемого, некого Михайлова, и отправился в командировку в Санкт-Петербург с целью найти и допросить этого человека. Зря руководство воспринимало подозрения майора критично, ведь очень скоро пришло известие, что подозреваемый Михайлов убит, как и первая жертва.
Майор Одинцов в Санкт-Петербурге принимается за расследование уже двойного преступления вместе с местными специалистами. Большой опыт, интересная работа, хорошо запутанная история стала распутываться, и остается лишь выйти на убийцу и получить очередную награду.

В один момент майор понимает то, что становится для него настоящим ударом. Игорь Шерегеда, сослуживец, друг, человек, с которым плечо о плечо сидели в окопах, вытаскивали из-под огня раненых и погибших, прикрывали друг друга, именно он – человек, который виновен в этих жестоких убийствах. Как поступить майору Одинцову с открывшейся страшной правдой? Предать память и дружбу или офицерскую честь и карьеру?

Сериалы, Сериалы 2020
10 серия (2016), Личность не установлена 9

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.